Services für Lieferanten

Das können Sie von uns erwarten

So wie wir unseren Kunden größte Flexibilität entgegenbringen, genauso können sich auch unsere Lieferanten auf unsere Aufgeschlossenheit ihren Anliegen gegenüber verlassen. Denn uns ist es wichtig, dass unsere Lieferanten in uns einen verlässlichen und nahbaren Partner haben.

Persönlich für Sie da

Unser flexibles und erfahrenes Einkaufsteam steht für alle Fragen und Anregungen zur Verfügung und macht so beispielsweise auch kurzfristige Umstellungen bei der Anlieferung von Lebendvieh möglich. Dabei ist es uns wichtig, dass unsere Lieferanten auch persönlich mit uns in Kontakt treten können.

Immer zeitnah

Bis zu 24 Stunden vorher können unsere Lieferanten ihre Anlieferung anmelden und wir kümmern uns um die problemlose Organisation und Abwicklung. Die Vergütung erfolgt nach dem aktuellen Wochenpreis oder auf Wunsch auch nach Vierwochenpreis. Die Abrechnung wickeln wir immer so zeitnah wie möglich ab.

Bei uns können Sie sich auf faire Bedingungen und ein vertrauensvolles Verhältnis verlassen.

Ein- und Verkauf

Für Ihre Beratung und Bestellungen steht Ihnen unser Verkaufsteam gerne zur Verfügung – für Fleischerfachgeschäfte und Gastronomie genauso wie für Großabnehmer.

Unser Team im Ein- und Verkauf erreichen Sie werktags telefonisch in der Regel von 8.00 Uhr bis 16.30 Uhr oder Sie schreiben eine E-Mail.

Stefan Zeppenfeld
Ein-/Verkauf Dispos. Rindfleisch
Felix Schettel
Ein-/Verkauf Dispos. Schweinefleisch
Johannes Arns
Einkauf / Verkauf Kühlhäuser
Marianne Klein
Einkauf / Verkauf

Diese Webseite nutzt Cookies

Um die Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwendet diese Seite sogenannte Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer