Unsere Anforderungen

Für den Erhalt unserer Qualität

In erster Linie erwarten wir von unseren Lieferanten, dass sie die gleichen Werte in Bezug auf Umwelt- und Tierschutz sowie Qualität wie wir pflegen. Aus diesem Grund stammen alle Schweine und Rinder, die nicht Bio-zertifiziert sind, von QS-zertifizierten Mästern. Außerdem setzen wir in der Regel voraus, dass die Lieferungen, die bei uns ankommen, durch den Salmonellengrad eins ausgezeichnet sind. Zusätzlich freuen wir uns immer wenn die Vorgaben des Regionalfenster-Programms erfüllt werden.

Gemeinsam auf diesem Weg

All diese Anforderungen bestätigen uns unsere Lieferanten mit ihrer Anmeldung; die Überprüfung der Angaben erfolgt durch uns. Sollten Auffälligkeiten auftreten, gehen wir der Sache auf den Grund. Häufig stellt sich dabei heraus, dass im technischen Prozess der Verifizierung etwas schiefgelaufen ist – das lässt sich ganz einfach von uns beheben. Wenn es dennoch einmal Schwierigkeiten mit einer Zertifizierung geben sollte, treten wir in persönlichen Kontakt und finden zusammen mit unseren Lieferanten eine Lösung.

100 %

unserer traditionellen Produkte stammen von QS zertifizierten Tieren.

Aus enger Zusammenarbeit entstehen Produkte, auf die wir stolz sein können.

Ein- und Verkauf

Für Ihre Beratung und Bestellungen steht Ihnen unser Verkaufsteam gerne zur Verfügung – für Fleischerfachgeschäfte und Gastronomie genauso wie für Großabnehmer.

Unser Team im Ein- und Verkauf erreichen Sie werktags telefonisch in der Regel von 8.00 Uhr bis 16.30 Uhr oder Sie schreiben eine E-Mail.

Stefan Zeppenfeld
Ein-/Verkauf Dispos. Rindfleisch
Felix Schettel
Ein-/Verkauf Dispos. Schweinefleisch
Johannes Arns
Einkauf / Verkauf Kühlhäuser
Marianne Klein
Einkauf / Verkauf

Diese Webseite nutzt Cookies

Um die Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwendet diese Seite sogenannte Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer