Zertifikate

Wir sind zertifiziert

Wir können viel über Qualität erzählen – doch eine deutlichere Sprache sprechen unsere Zertifizierungen nach den Standards QS (Qualität und Sicherheit), IFS (International Food Standard) und der EG-Ökoverordnung (Bio-Siegel). Sie belegen die ausgezeichnete Qualität unserer Produkte nach strengen Prüfkriterien, die der EU-Norm entsprechen.

Kontrolliert und geprüft

In regelmäßigen Abständen unterziehen wir uns der Kontrolle durch unabhängige, objektive Institute und gehen damit sicher, dass wir in Hinblick auf die verantwortungsvolle Schlachtung der Tiere, die hygienische Zerlegung und die lückenlose Rückverfolgung der Produktionsabläufe den höchsten und aktuellsten Standards entsprechen.

Qualitätssicherung

Unser Team für das Qualitätsmanagement kümmert sich täglich darum, dass in der Produktion unser zentrales Kundenversprechen „Qualität und Flexibilität“ jederzeit eingelöst werden kann.

Unser Team in der Qualitätssicherung erreichen Sie werktags telefonisch in der Regel von 8.00 Uhr bis 16.30 Uhr oder Sie schreiben eine E-Mail.

Bettina Müller
Qualitätssicherung
Dr. Theda von Müffling
Qualitätssicherung
Irina Cirstoiu
Qualitätssicherung
Mihaela Todea
Qualitätssicherung
Aurica Partrut
Qualitätssicherung
Jana
 
Friederichs
Qualitätssicherung