Verpackung und Logistikservice

Verpackt und geliefert

Wir beschäftigen keine externen Dienstleister, sondern leisten jeden Schritt von der Produktion bis zur Logistik selbst. Das heißt konkret: Wir übernehmen alle Vorgänge beginnend bei der Schlachtung, Zerlegung und Veredelung der Produkte über die Verpackung bis hin zur Lieferung der Bestellungen – und legen dabei großen Wert auf Flexibilität und Individualität.

Nach Ihren Wünschen

Sie können bestimmen, ob die Ware frisch, gefroren oder vakuumiert verpackt werden soll. Außerdem machen wir es möglich, die Lieferung innerhalb Deutschlands bis vor die Tür der Produktionsstätte unserer Kunden zu liefern.

Dabei stellen wir durch unseren modernen und beriebseigenen Fuhrpark sicher, dass auch kurzfristige Bestellungen, beispielsweise für den nächsten Werktag, ihren Zielort zuverlässig und pünktlich erreichen.

100 %

Service: Verpackt (frisch, gefroren, vakuumiert) und bis zu Ihrer Produktion geliefert

Für jeden der richtige Service.

Ein- und Verkauf

Für Ihre Beratung und Bestellungen steht Ihnen unser Verkaufsteam gerne zur Verfügung – für Fleischerfachgeschäfte und Gastronomie genauso wie für Großabnehmer.

Unser Team im Ein- und Verkauf erreichen Sie werktags telefonisch in der Regel von 8.00 Uhr bis 16.30 Uhr oder Sie schreiben eine E-Mail.

Nicolas Wurm
Verkaufsleitung
Felix Schettel
Leitung Einkauf/Verkauf Schwein
Stefan Zeppenfeld
Verkauf Dispos. Rind
Johannes Arns
Verkauf Rind/Schwein
Constantin Bettermann
Einkauf Lebendvieh